Tidak semua hal dalam hidupku tertuang di sini, dan biarlah jari jemari ini menuruti kata hati untuk menulis apa yang aku ingin tulis dan bagikan...
Salam
@orangerini :)
...WELCOME TO ORANGE BLOG...

Kamis, 07 Oktober 2010

anggap semuanya menyenangkan...

Kembali lagi mempersiapkan acara dengan waktu yang pendek...awalnya cuma punya waktu 2 hari buat siapin semuanya, akhirnya diundur jadi 5 hari kerja (sabtu minggu gak dihitung)..

di sela-sela ngerjain kegiatan yang lain, kita akan ngadain acara Diskusi dan Apresiasi Film  "Wall Street : Money Never Sleeps", acaranya  Nonton, diskusi dan makan bersama 100 top aktivis..pembicaranya Hariman Siregar (Aktivis Tahun 70-an)
ini bukan acara besar kok, jadi ini sangat simpel gw rasa dan gak terlalu menguras tenaga dan pikiran, walaupun gw penanggungjawabnya...hmm...karena manager gw cuti, jadi gw deh yg gantiin dia,,,haaaaah cape deh...
meskipun agak mepet, tapi ambil positifnya aja...makan gratis di cafe, noton bioskop gratis, dan diskusi pastinya...dan yang lebih penting lagi, panitia dapat uang tambahan pula,,,, hehehe
baru gw sadari udah lama gw gak diskusi seperti ini, gw rasa sih semenjak nyusun skripsi sampai sekarang (8 bulanan)...
ada rasa rindu pengen diskusi lagi bareng para aktivis dari berbagai elemen,, pasti seru...!!!
semoga hari rabu acaranya lancar.... amin...

4 comments:

hadipianto mengatakan...

hah hah hah

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

salam kenal sob dari blogger gadungan....tak folow blogmu

ReBorn mengatakan...

cie... acting manager ni ye... mantab kali temen gw ini. kapan kita makan2? ghehehe...

orangerini mengatakan...

@hadi : knp sygkuw? hehe :)
@k.o.s : ya
@ical :kali2 gw akting lebay,wkwk..
tar mkn2 ada waktunya cal(makan angin aj satu kosan, hehe :D)

Posting Komentar

 
Powered by Blogger